Etapa de Ariquemes revela os primeiros campeões da temporada 2011

Data da notícia: 19/10/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111019f.jpg[/IMG] Em uma das maiores provas dos últimos anos realizadas, a sétima Etapa do Campeonato Rondoniense de Motocross foi marcada por grandes emoções e uma disputa das mais fortes, quando foram conhecidos os primeiros campeões da temporada 2011 de MX. Com os resultados obtidos na prova do último fim de semana, na prova de Ariquemes, Lucas Belém # 444 (categoria 65cc), Diego Henning # 191 (85cc) e Felipe Carvalho # 112, na categoria Força Livre Nacional, garantiram por antecipação a conquista de seus respectivos títulos.
A última prova realizada no motódromo da APA (Associação dos Pecuaristas de Ariquemes), antes da pista ser desfeita, foi marcada por grandes pegas, nas principais categorias disputadas. O público que compareceu em grande número para prestigiar a corrida, vibrou bastante com as disputas acirradas, principalmente na categoria MX2, a mais forte do motociclismo de Rondônia, onde Rodrigo Selhorst # 8, Hugo Amaral # 51, Victor Carlos # 4, Cândido Chagas # 93 e o jovem promissor Diego Henning # 191, proporcionaram ao público uma disputa das mais acirradas. Numa parceria com a FMR (Federação de Motociclismo de Rondônia) e Prefeitura de Ariquemes, o grupo RondoMotos disponibilizou de uma super estrutura para mais este grande evento realizada na cidade de Ariquemes.
Líder absoluto na sua categoria, o piloto Diego Henning # 191, de Porto Velho é uma das sensações do motociclismo de Rondônia, tendo também uma presença constante no pódio da categoria MX2. Depois de vencer as sete etapas do Estadual 2011 até disputadas, Dieguinho conquistou por antecipação o título de campeão estadual na categoria 85cc. Impondo um ritmo dos mais fortes e querendo melhor a sua própria marca,Diego largou bem a tratou de abrir vantagem para os demais concorrente. Sem ter a sua posição ameaça, Henning venceu de ponta a ponta, para antecipar o terceiro título Estadual na categoria.
Após selada a conquista, Diego Henning, correrá a última etapa da temporada, nos dias 29 e 30 próximo, em Alvorada do Oeste apenas pela categoria MX2, onde briga para terminar o ano entre os três primeiros colocados. Aos 15, Diego que é treinado pelo competente Adelmo Souza, busca acertar com novos patrocinadores para a próxima temporada, onde vai tentar ser a principal atração da MX2, além de correr no Brasileiro de MX e SuperLiga 2012.